>首页 -> 教育资讯

TOP

抚顺城三校召开预备党员转正大会
[ 录入者:资讯管理员 |?时间:2019-07-02 08:54:46 | 作者:抚顺城三校 鞠宏雁 | 来源: | 浏览:191次 ]

2019年6月24日,抚顺城三校党支部召开了全体党员大会,讨论了胡媛媛同志作为预备党员转正的问题。

首先,由胡媛媛同志宣读转正申请书,表达了入党的志愿和决心汇报这一年来的思想工作和学习等情况,对进步与不足作了认真的总结。表示今后不断努力改正,不断提高自己,让自己成为更加合格的中国共产党党员。后,由入党介绍人对申请人预备期一年的思想工作,生活等各方面表现进行客观公正地评价,并提出了对其日后的期许。其他党员纷纷发表意见,肯定了胡媛媛同志在各方面所取得的成绩和工作中能踏实做事的作风,已达到了一名共产党员的要求由预备党员转为一名正式中国共产党党员。最后,全体与会正式党员进行了投票,全票通过胡媛媛同志如期转为正式党员。

党支部书记裴丽华同志作总结发言。真挚的话语,真诚的表达,给予的不仅仅是肯定,更是对今后殷切的希望,号召党员们加强理论修养,时刻牢记自己入党时的郑重承诺,并将这种承诺带入今后的工作、学习和生活中去,严格履行党员的权利和义务,切实起到模范带头作用,全心全意为学校服务,为学生服务,为家长服务。


? ? ?


? ? ?

文章、图片搜集整理:刘 ?

?摄影:邱寿华

?

[上一篇]牢记党员使命 争当师表先锋——抚.. [下一篇]没有了

相关栏目

最新文章

热门文章

推荐文章

保留

?