>首页 -> 教育资讯

TOP

牢记党员使命 争当师表先锋——抚顺城四校“迎建党98周年”系列活动
[ 录入者:资讯管理员 |?时间:2019-07-02 08:44:57 | 作者:抚顺城四校 张亚光 | 来源: | 浏览:167次 ]

在党的第九十八个生日即将到来之际,抚顺城四校党支部积极通过党课宣讲和专题研讨系列活动,增强党组织的凝聚力,抓实党员教师思想政治建设,向党的生日献礼。

2019年6月21日,在党支部的组织下,抚顺城四校的全体党员教师认真参加了“学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》围绕加强党的政治建设开展专题研讨”活动。活动中,王金芝校长首先带领全体党员学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》原文,随后,随后教导处主任吕春等党员教师纷纷结合自己的实际工作,向大家交流了学习体会,最后党支部书记吴红杰总结讲话并带领全体党员教师重温入党誓词。

2019年6月26日,抚顺城四校党支部邀请辽宁省党代表、葛布街道党代表工作室联络办主任庄庆发同志为学校的全体党员上党课——不忘初心 牢记使命 学十九大新党章 做新时代先锋。党课中,庄庆发同志不但向党员教师阐述了新党章修改的重要意义,强调了“四个意识”、“四个自信”、“四讲四有”等重要内容,还结合自己的工作实际交流了做新时代先锋的宝贵经验。

党支部书记吴红杰号召全体党员教师以庄庆发同志为榜样,立足岗位,敬业奉献,发挥党员模范作用,争做师表先锋,为党和人民的教育事业贡献出自己的全部力量。


? ? ?


? ? ?


? ? ?


? ? ?

?

?

?

文章、图片搜集整理: ?

摄影:王 ?

?

[上一篇]远洋实验学校举办2019年度学生美.. [下一篇]抚顺城三校召开预备党员转正大会

相关栏目

最新文章

热门文章

推荐文章

保留

?