>首页 -> 教育资讯

TOP

争做新时代的好少年——抚顺城四校新一届大队干部竞选活动
[ 录入者:资讯管理员 |?时间:2019-06-19 14:09:25 | 作者:抚顺城四校 盛荣华 | 来源: | 浏览:224次 ]

2019年6月17日下午,抚顺城四校在五楼会议室内,进行了新一届大队委干部竞选。本次竞选坚持“公平、公开、公正”的原则,分别由校领导、老师以及学生代表组成的评委组进行评分投票,共选出26名优秀队员,当选新一届少先队大队委成员。

此次竞选活动分为竞聘演讲和才艺展示两部分,参赛队员个个充满自信,通过精彩的演说,热情激昂地宣讲了自己对大队委工作的热情和向往;才艺展示中:诗朗诵、舞蹈、器乐表演……他们精彩的表现获得了在场同学和老师的阵阵掌声。最后全体队员在辅导员的带领下重温入队誓词。 ??

这个平台不仅为有上进心的少先队员提供了展示个人才华的舞台,同时激发了他们担当学校小主人的决心和勇气,对于参赛的同学都是一种历练,他们都会有一份特别的收获。相信这样的活动会帮助我们队员们更好更快的成长。抚顺城四校的少先队工作也会因为有这样优秀的队员而更加出色!


? ? ?


? ? ?

?

?

?

文章、图片搜集整理:王 ?

摄影:盛荣华

?

[上一篇]以生为本 紧抓教材重点 培养兴.. [下一篇]6?16安全咨询日 携手安全..

相关栏目

最新文章

热门文章

推荐文章

保留

?